專業清潔須知
1.挑清潔公司貨比三家不吃虧,你可以多看看、多比較、多聽聽別人的意見。

2.清潔收費方式有以面積計算,也有按清潔人員的數量計算,可向清潔公司查詢服務範圍及免費上門報價。

3.每個人的清潔需求都不同,別人滿意不代表你也會滿意,台北清潔公司還是要親自挑選比較保險。

4.而且現在的台北清潔公司幾乎都有提供線上報價既省時又方便。

5.與清潔公司接觸時,務必先作好溝通工作 還有清潔打掃前後該注意事項多參考以避免不愉快的清潔打掃經驗。

6.居家清潔服務費用大多需要視住宅室內外環境、狀況與樓層坪數大小而定。

7.單次大掃除較適合住家、辦公室、年節、定期大掃除使用。

8.鐘點計費清潔較適合住家、辦公室、辦公室兼住家的老闆,大坪數、不易整理者、無暇兼顧家事者。

9.入府前請客戶先行與清潔人員確認核對身份。

10.請在作業前,將您的貴重物品、易碎物品妥善收存,避免因工,造成物品損壞及損失。

11.清潔完畢後由客戶檢查清潔、服務工作狀況、物品有無損壞、確認攜出之物品後,交付款金額請清潔人員攜回。